Escuela de Código Hexadecimal

Cuenta del Estudiante

¿Cómo comenzar?

¿Qué es Código Hexadecimal y que es la Escuela de Código Hexadecimal?

Código Hexadecimal es un emprendimiento digital relacionado con el Marketing Digital, que ofrece servicios de Diseño de Páginas Web, Auditoría SEO y SEO Técnico. Gracias a nuestros conocimientos en el tema, decidimos crear la Escuela de Código Hexadecimal, un sitio especialmente diseñado para ofrecer cursos sobre Marketing Digital, Redes Sociales, Diseño Web, SEO y mucho más.

Cada curso incluye lecturas, infografías, videos, presentaciones, documentos y todo lo necesario para que el estudiante pueda tener un aprendizaje de calidad que podrá desarrollar desde cualquier dispositivo, en la mayoría de los casos, conectado a Internet.

¿Cómo empezar a estudiar?

Es muy sencillo, requiere de pocos pasos:

• Ingresa en nuestra página de Cursos y localiza el curso de tu interés.
      • Inscríbete haciendo clic en el botón correspondiente.
      • Ingresa los datos que te solicitan.
      • Comienza con tu aprendizaje.
      • Puedes obtener un certificado, dependiendo del curso y de las condiciones

¿Cuánto cuesta estudiar en la Escuela de Código Hexadecimal?

Por ahora, los cursos que estamos publicando son gratis. En un futuro, posiblemente agreguemos algún curso pago, pero los gratuitos lo serán siempre.

¿Qué navegadores son compatibles con la página de la Escuela de Código Hexadecimal?

El sitio web de la Escuela de Código Hexadecimal está construido para que funciones en todos los navegadores actuales ya que ha sido probado en la mayoría de ellos. Para un mejor rendimiento puede utilizar Google Chrome, Mozilla, Opera, Brave, Safari o Vivaldi.

¿Que hago si llego a experimentar problemas técnicos?

La mayoría de los problemas técnicos son causados por los navegadores.  En caso de que esto suceda puedes seguir las siguientes recomendaciones:

• Borra la caché y las cookies. Puedes seguir las instrucciones de cada navegador en los siguiente enlaces:
    • Cambie su navegador por la última versión
    • Revise la configuración de su navegador para comprobar que las Cookies y JavaScript estén activados. De lo contrario siga las siguientes instrucciones:

Si ninguna de estas opciones funciona, comunícate con nosotros por medio de nuestro Formulario de Contacto y te ayudaremos

Como crear una cuenta de estudiante

¿Cómo crear una cuenta de estudiante?

Simplemente con inscribirse en uno de nuestros cursos ya tendrás tu cuenta de estudiante.

No recibí ningún correo de confirmación al inscribirme

Si no has recibido un correo de confirmación puede ser por varias razones:

• Hubo un error tipográfico (introdujiste alguna letra equivocada) en el correo electrónico que proporcionaste al registrarte
      • No finalizaste la creación de tu cuenta de estudiante
      • El correo de activación se encuentra en la bandeja de correo no deseado o promociones (spam)
      • Tu proveedor de correo electrónico bloqueó el mensaje automáticamente.

Lo que puede hacer es lo siguiente:

• Chequea tu bandeja de spam para encontrar el correo enviado por [email protected]
      • Agrega [email protected] a tu lista de contactos o a tu lista de correos aceptados.
      • Intenta registrarte nuevamente con el mismo correo. Si la cuenta ya existe, verás un mensaje de error indicando que has proporcionado un correo que ya está en uso.
      • En la página de inicio de sesión haz click en “Olvidé mi contraseña”. El mensaje para cambiar tu contraseña también activará tu cuenta.

En caso que ninguna de estas alternativas funcione comunícate con nosotros por medio de nuestro Formulario de Contacto

¿Qué pasaría si no llego a activar mi cuenta de estudiante?

Si no activas la cuenta de estudiante no podrás acceder a la mayoría de las funcionalidades del campus de la Escuela de Código Hexadecimal

Resolver problemas al Iniciar Sesión

¿Qué hago si tengo dificultades iniciando sesión (contraseña/correo electrónico incorrecto)?

Asegúrate que has ingresado correctamente tu correo electrónico y tu contraseña. Si los problemas persisten utiliza la opción de cambio de contraseña en “Olvidé mi contraseña”, que se encuentra debajo del campo de contraseña.

En caso que sigas presentando dificultades técnicas al ingresar al Aula Virtual, comunícate con nosotros por medio de nuestro Formulario de Contacto

No he recibido ningún correo para cambiar mi contraseña

Si hiciste click en “Olvidé mi contraseña” y no has recibido un correo para el cambio de la misma, esto puede ser por varias razones:

• Ingresaste incorrectamente tu correo electrónico en la sección de cambio de contraseña
      • Ingresaste un correo diferente al utilizado al momento del registro. El mensaje de cambio de contraseña sólo será enviado a correos electrónicos registrados en la Escuela de Código Hexadecimal
      • El correo de cambio de contraseña se encuentra en la bandeja de correo no deseado (spam)

Si ya te aseguraste que no presentas ninguno de los problemas anteriormente descritos, realiza la siguiente acción:

• Intenta registrarte nuevamente con el mismo correo. Si la cuenta ya existe, verás un mensaje de error indicando que has proporcionado un correo que ya está en uso.

En caso que ninguna de estas alternativas funcione comunícate con nosotros por medio de nuestro Formulario de Contacto

No consigo respuesta a la duda que tengo

Si no has conseguido respuestas a cualquiera de tus dudas, comunícate con nosotros por medio de nuestro Formulario de Contacto